Mandorlati

Produzione Mandorlato artigianale secondo l’antica ricetta

Oltre 10 anni fa ci venne suggerito di provare ad utilizzare i nostri macchinari per produrre anche il torrone.

Così, quasi per gioco, abbiamo cominciato a produrre il Mandorlato secondo la ricetta tradizionale di Cologna Veneta. Sulla stecca vengono posizionate ad una ad una le mandorle, da sapienti mani da pasticceria. Il risultato è quasi una composizione artistica. Ancora oggi il Mandorlato viene lavorato manualmente e distribuito soprattutto nelle zone di Brescia.

Esistono diverse tipologie di Mandorlato, come il classico o Elite: la lavorazione è la stessa, e il risultato finale sempre strabiliante.

GustoPesoPz / Confezione
Mandorlato Classico
con fiocchi
100 / 200 g30 /15
Mandorlato Elite
con fiocchi
125 / 250 g30 / 15
Torta Mandorlato Elite
con fiocchi
250 g8
Torta Mandorlato Supreme
con fiocchi
250 g8
Mandorlato Premium120 g30
Mandorlato con Pistacchi
Premium
120 g30
Mandorlato Cacao e
Arancia candita Premium
120 g30
Bocconi di Mandorlato150 g10
Bocconi di Mandorlato
e Pistacchio
150 g10

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