Mandorlati
Produzione Mandorlato artigianale secondo l’antica ricetta
Oltre 10 anni fa ci venne suggerito di provare ad utilizzare i nostri macchinari per produrre anche il torrone.
Così, quasi per gioco, abbiamo cominciato a produrre il Mandorlato secondo la ricetta tradizionale di Cologna Veneta. Sulla stecca vengono posizionate ad una ad una le mandorle, da sapienti mani da pasticceria. Il risultato è quasi una composizione artistica. Ancora oggi il Mandorlato viene lavorato manualmente e distribuito soprattutto nelle zone di Brescia.
Esistono diverse tipologie di Mandorlato, come il classico o Elite: la lavorazione è la stessa, e il risultato finale sempre strabiliante.
Gusto | Peso | Pz / Confezione |
---|---|---|
Mandorlato Classico con fiocchi | 100 / 200 g | 30 /15 |
Mandorlato Elite con fiocchi | 125 / 250 g | 30 / 15 |
Torta Mandorlato Elite con fiocchi | 250 g | 8 |
Torta Mandorlato Supreme con fiocchi | 250 g | 8 |
Mandorlato Premium | 120 g | 30 |
Mandorlato con Pistacchi Premium | 120 g | 30 |
Mandorlato Cacao e Arancia candita Premium | 120 g | 30 |
Bocconi di Mandorlato | 150 g | 10 |
Bocconi di Mandorlato e Pistacchio | 150 g | 10 |