Desserts
Preparati per dessert
I preparati per desserts sono prodotti ad alta resa di servizio. Sono l’ideale per la ristorazione e la pasticceria, e non temono confronti!
Prodotti formulati per la preparazione di eccellenti desserts, la semplicità di preparazione e una ricettazione con i fiocchi ne fanno tra i nostri prodotti più richiesti.
Crema Catalana, Panna Cotta, Créme Caramel, Mousse al Cacao e Crema Bontà della Nonna: una scelta di dolci al cucchiaio da fine pasto che completerà le proposte ai tuoi clienti.
Gusto | Dosaggio | Confezione |
---|---|---|
Crema Bontà della Nonna | 400g + 1L latte + 300g zucch. + 50g panna + 70g farina 00 | BUSTA 5 Kg |
Crema Catalana | 1 Busta + 2 Lt latte | BUSTA 1 Kg |
Mousse al cacao | 1 Busta + 2 Lt latte | BUSTA 1 Kg |
Panna Cotta | 1 Busta + 2 Lt latte + 2 Lt di Panna | BUSTA 800 g |
Creme Caramel | 1 Busta + 4 Lt latte | BUSTA 800 g |